Поздняя ЖАЛОсть

Хочется чтобы
Что-то осталось
Не только раскаянье
И поздняя жалость

Не только перчатка
В чужой электричке
Не только силки
Для растерянной птички
И черноголовка
от чиркнутой спички

Не только стакан
С каплей крови
На дне
Не только туман
В опрокинутом сне

Не только звезда
На обложке журнала
А след озаренья
Что тоже немало...

...Так хочется чтобы
Хоть что-то осталось...

...Пожалуйста, Милость!
Пожалуйста, малость!


Рецензии