Поднимись над суетой

Поднимись над суетой,
Будь послушен только ветру,
Пусть несёт тебя он вдаль к небесам,
Там свободно и легко,
Там на звёздных километрах,
Ты себя вверяешь чудесам.

Поднимись над суетой,
Окунись в сияние света,
В краски утренней зари
На своих руках качает
Тебя целая Планета
Как она прекрасна, посмотри.

Твоя жизнь как скорый поезд,
Приключения, дороги,
Для себя на карте выбирай,
Только выбор сделай верный,
Продиктован он Вселенной,
Сядь в свой поезд и не опоздай.

Поднимись над суетой
Будь открыт потокам света
И открыт будь Истине одной.
Твоя жизнь как на ладони,
Но с тобою вся Планета,
Улыбнись, скорей, проснись и пой!

Поднимись над суетой,
Окунись в сияние света,
В краски утренней зари
На своих руках качает
Тебя целая Планета
Как она прекрасна, посмотри


Рецензии