Какие ранние снега...

Какие ранние снега
Нам подарила эта осень!
Ворчит, завидуя, зима.
Ответ её, наверно, будет грозен...

Ещё прихватит по носам.
Достанется торчащим ухам.
Такой вот: стоп, осенний хам!
Протест осенним белым мухам...


Рецензии