Сумерки, неон устало затмевает фонари

Сумерки, неон устало затмевает фонари,
Мне мгновенья не хватало дотянуться до зари.
Лица в масках, маски в красках, а под масками глаза,
Прожигают, пробирают, отпускают тормоза.
Скоро утро, до рассвета этим чувствам не дожить,
Решкой выпала монета наслаждаться и любить.
А с восходом парки снова станут судеб нити прясть,
Мне достанется обнова, наиграюсь с нею всласть.


Рецензии