Дорога в ад всегда открыта

Как удивителен сей свет
Уж кажется тупее нет
В колоде с четырёх мастей
Пытаются найти чертей

Смыслов квантовых понятно
Всем догнать уж не дано
Знали б ещё сами ноги
Выросли они с чего

Не пытайся лицемерно
Ворог алчный спастись
Подставляя на измене
Как щитом совсем других

Фермер паси своих коров
А не лепи из них ослов
Бежавших за мечтой чуток
Намыть что б золотой песок

Лассо метая на туман
Ты угодишь лишь в свой капкан
Быть может разглядишь копыто
Дорога в ад всегда открыта

Д.А.В.


Рецензии