Одекабрел ноябрь

Одекабрел ноябрь в шестнадцатом году,
Из ливней снег, из снега  лёд на ветках,
Дождь застывает прямо на ходу,
Все  капли в оболочках, как в таблетках.

Мороз под тридцать в средней полосе,
Глобальным потеплением «пугает»,
А что придётся ждать нам по зиме,
Синоптик, ни один не угадает.

                18.11.2016г. Андрей Григорьев.


Рецензии