Вера

Дано вдыхать росу,
И взглядом мир весь обнимать,
В перегонках с люблю, люблю!
И мыслью жизнь всех украшать.

Дано и плакать иногда,
Бывает на крыльце с разлукой,
От счастья тоже слез страда,
Когда прощаешься со скукой.

Бывает всё на перекор,
Лучь солнца и дождливость,
Года ведь жизненный декор,
Вертеп и памяти спесивость..

Наверно стоит подождать,
Рыдать в потерях,
Ведь есть ещё кому сказать,
Что в силу мысли ещё веришь..


Рецензии