Жириновский о женщинах

Вижу я теперь сама,
Депутат сошёл с ума!
Старый, злой и бестолковый!
Он сказал про нас ТАКОЕ….
 
Он сказал, что спору нет,
Хороши мы в 20 лет!
В 30 наша красота
Для него уже не та!
В 40 нечем душу греть,
Уж не хочется смотреть!
Ну, а дальше… гад такой,
Он махнул на нас рукой!

Ох, как бабы возмущались!
И ругались! И плевались!
Говорили: «Сволочь! Хам!»
Повторяли: «Сам-то? Сам?»

А потом, хлебнув печали,
Почему то замолчали.


Рецензии