дрррама

На задворках, среди стройки храма,
Был и для строителей нужник-
Чтобы избежать при храме срама,
А справлять нужду, как ты привык.
В ноябре случилась эта драма...
Только сел один с газетою в нужник,
Вдруг- мороз, как в Заполярье прямо,
Не успел, любезный, охнуть- как тут быть...
Ни штаны одеть, ни просто мамкнуть- "Мама..",
Весь замёрз, в сосульку просто, тот мужик.


Рецензии
Гы... Беднай! Приморозился...:-)

Марина Докудовская   18.11.2016 22:22     Заявить о нарушении
картинка изначально)))так вышло)))

Ольга Зайцева 5   19.11.2016 05:59   Заявить о нарушении