Ты только знай

Я свои чувства в сердце не коплю,
Выплёскивая сразу их наружу,
Чтоб знала ты, как я тебя люблю,
Как красотой твоей обезоружен,

Как всё моё становится твоим
(Слова любви к тебе неисчислимы),
Как знать хочу, что я тобой любим,
Что мы с тобой навек неразделимы.

Я о любви своей не промолчу,
Хоть и бывает, что слова излишни.
Я, если надо, даже закричу –
Пускай весь мир, пусть вся планета слышит.

Ты только знай, что я тебя люблю
И знойным летом, и январской стужей –
Я свои чувства в сердце не коплю,
Выплёскивая сразу их наружу.
                18.11.2016


Рецензии