Хочу жабу

Я не чокнутый, не нюня
И не зоофил.
Просто чёрт в душе на кухню
Жабу попросил.

Будет, словно заводная,
Весело скакать,
И на радость всего клана
Тараканов гнать.

Пр: 
Жаба есть у меня
Нежно-зелёного цвета.
Дрессированная
Зимой и летом.

Называю её жабой,
А она молчит,
Не орёт, когда я пьяный,
И на мух глядит.

Правда, секс с ней невозможен,
Но я не грущу,
И к себе на поздний ужин
Девушек зову.
 
Пр:   
Жаба будет с утра
Нежно мне квакать,
Прыгать из-за угла,
И - редко плакать.

Но не вышло, хоть ты тресни.
Брат мой наотрез
Потерял к идее классной
Всякий интерес.

Мне родня важнее свары,
Стану я как все –
Будет брат, не будет жабы
И конец мечте!

Пр:   
Жизнь моя без тебя
Будет в трясине.
Жабу, жабу мою
Купят другие.


Рецензии
Попробуйте поцеловать.:)))))

Светланка Шишкина   21.11.2016 15:38     Заявить о нарушении
Это вариант! :)

Липатов Андрей   21.11.2016 16:11   Заявить о нарушении