Я люблю следить на свежевыпавшем снегу

Я люблю следить на свежевыпавшем снегу,
Я люблю газоны пышные топтать,
Я, наверное, еще чего могу,
Но, пока что, не сподобился понять.

Отпирайте бабки ворота,
Выпускайте девок в хоровод,
Засиделась в доме красота,
Не боись, ныряй в водоворот!

Там, в пучине пламенных страстей,
Кувыркаясь с Вакхом на снегу,
Нарожают маменьки детей,
Это я пока еще могу.


Рецензии