Кто знает, когда наступает прозренье

Кто знает,когда наступает прозренье
И мир обретает все краски свои!
Предскажет мне то золотое мгновенье,
Когда обнажаются нервы любви!

Любви не похожей на все остальные,
Любви ко всему на Земле!
И нервы,доселе,как буд-то стальные,
Расплавятся вдруг в неизбежном огне!

И огненной лавой,неистово смелой,
Сметая всю грязь на пути.
Любовь вдруг прикажет-Умри,
но ты делай,умри,но ты сделай-
Любовь для Любви!!!


Рецензии