Перемены меня не пугают

Перемены меня не пугают,
Перемены бывают к добру.
Так сугробы стремительно тают,
Время патиной льстит серебру.

Пусть меняется всё, я успею,
Поменяться со временем сам,
Ничего, что пока не умею,
Восхищаться судьбы чудесам.

Видно, это нелегкое дело,
Перемены легко принимать,
И глядеть в неизвестное смело,
И зачем оно мне вспоминать.

Но когда всё изменится снова,
Я пойму, что старался не зря,
Смыслом новым наполнится слово,
Светом новым займётся заря.


Рецензии