Смотри! они вон бродят по дорогам

Смотри! они вон бродят по дорогам
Ища кусочек хлеба по пути,
Пока я вижу их ещё немного
И можно их ещё всем нам спасти

Вы бросьте им немножечко съестного,
Так Бог спасал людей и нам велел,
И Дай поесть, нет ничего плохого
Ведь наша помощь слабому удел

Я вот вчера увидел собачонку,
Она  бежала рядом, хвост поджав,
И так была похожа на ребёнка
Что бегает балуясь средь канав

И я остановил свою машину
И выйдя, полбуханки ей отдал,
Другую лишь оставив половину
Для той, другой! такой же, что искал

Вот прочитал ты и поставил класс мне,
Красиво ты об этом рассказал,
Знаю, им не бросишь даже и во сне
Кусочка хлеба, я ведь- угадал?


Рецензии