Обновление

Россия-щедрая душа
Усталая, отсталая от своего врага.
Когда сынов наших решается судьба
Без счета и учета отправляются стада.
На век наш не придется суета
В противном случае настанет пустота.

Я не хочу! Коль в этот страшный миг
Прольется прошлого смертельный крик.
Но обновления не миновать,
А способ сей, страшнее не сыскать.
Природа в бунт пойдет, сотрет с лица земли
Без страшного мгновения большой войны.


Рецензии