Лысинка

Жизнь давно провалена...
Растеклась проталина,
Обнажая, голое темечко для всех.
Ободок по краешку
Оживлял сараюшку,
Служащую черепом, вызывая смех.
Все подружки прежние,
Ласковые, нежные,
Взгляд, смущаясь, прятали,
Жалость обретя.
В редкие мгновения,
Все поползновения
Их, нелепо-глупые,-
Гладили шутя.
Вот возьму и нагло я
Ворс побрею наголо,
Ослепляя черепом
Приползу к тебе.
Ты слывешь актрисою.
Старые и лысые
Чувствуют потенцию -
Счастливы, вполне!


Рецензии