О неприятном

В одной,кубанской,солнечной станице,
Я родился,уж много лет назад.
Меня с рожденья,окружали лица,
Которые,я до сих пор бы,видеть рад.

Но многих нет,они ушли навеки,
А в памяти моей,они живЫ.
Спасибо Вам,родные люди,человеки,
За то,что в моей жизни,были Вы.

Но среди тех,с кем я когда-то знался,
Есть такой тонкий,мерзкий слой.
Таким родился и таким остался
И к праотцам,уйдёт такой.

Обидно,что мы воздухом,одним дышали,
Со мной,под одним небом ,родилась.
Ты с грязью,мою жизнь смешала,
А твоя жизнь,не удалась.


Рецензии