Поздняя осень 2016

 

Утром  рано  ярко  солнце светит,
Днём  холодный  мелкий дождь идёт,
Ночью  снегом  город  укрывает –
А  наутро… точно!  Гололёд!

Очень  нестабильная  погода.
Осень  ли,  зима  или  весна?
В сутки пролетают друг за другом               
Словно в  сказке,  года  времена.

И  такую  чехарду  с  погодой
На  Кубани  видим  каждый  год.
Это  не  капризы провиденья -
Это  осень   к   финишу   идёт!

18.11.2016               


Рецензии