Раздвоенность

Я,иногда,раздвоенный в себе...Во мне одном - живут,как будто двое,
Когда один  -  наперекор судьбе,другой предложит,что-нибудь другое!
Кого мне слушать?До сих пор не знаю,измучавшись борюсь с самим собою...
Мне,кажется,сейчас я пропадаю ,другой,шутя,твердит совсем другое!
К чертям раздвоенность!Да здравствует любовь!Которая ещё бурля играет,
К чему сомненья,умереть готов,когда любимая в ночи меня ласкает!
               


Рецензии