Сажать иль не сажать, - вот...

Лето знойно улетело,-
Стынут руки, стынет тело,
И мурашки оголтело…
В гневе я, как тот Отелло!!!
 
Ну, когда, когда опять
Станет Солнышко сиять,
Меня лучиком ласкать,
Словно любящая мать?
 
Надоело мне дрожать:
- Толь сажать, толь,- не сажать?
Гамлет, блин, во мне опять,
Стал Отелло доставать…
 
Я в обиде на Шекспира:-
Он имел ТАКУЮ Лиру…
Но,- поставил лишь вопросы…
Или это мерикосы,
 
Нам подпортили погоду,-
Богом избранну народу!!!
Может, всё же им сказать,
Чтоб кончали доставать?!
 
12062016


Рецензии