Ты пришла

Это случилось, ты умудрилась
Вырваться к нам на час.
Чаще забилось сердце,
Душа воспряла.
 
Дождь за окном, но расслабленный тон
В твоих огромных глазах.
Искренняя улыбка
Здесь заиграла.
 
Мир так серьёзен, на каждом вопросе
На нас смотрят тысячи глаз.
Жизнь не стоит на месте
Смерть на работе.
 
Но это мой дом и вся грязь за стеклом
Легко болтать ни о чём.
Здравствуй, я рад тебя видеть
Ты где пропала?

Пр:
Безумный мир какой-то тусклый и пресный
Без этих странных и красивых часов
Я рад сказать, что мне с тобой интересно
Ронять по очереди несколько слов
Без щитов.
 
Я говорил, что опять натворил
В доме дел как полный дебил
Ты говоришь : «Успокойся,
Ведь ты пытался.»
 
Твой папин каприз снова вышел на бис
Выпив немало сил
Я улыбнусь: «Зря расстроилась,
А папа перестарался.
 
Ведь чёрный настрой пойдёт за тобой
Не больше чем хочешь сама.
Чашу дней наших пьют гордо
До дна!
 
Наши шумят, словно сто чертенят,
Слышишь, как ты им нужна
Будем весёлым народом,
Айда!»

Пр:
Потом ты уйдёшь, словно сон упорхнёшь
Доверчивой ланью, сказочной птицей…
Друзья улыбнуться: «Опять растворился.
Смотри же, сенсей, ты как будто светлей.
Всё о'кей.»

G                D
Em                C
 


Рецензии