Вы поверьте мне, честное слово!

Вы поверьте мне, честное слово!
В нашем доме чудят чудеса.
Вот сегодня,исчезла тихонько
С бутерброда моя колбаса.

То куда -то сбегают котлеты,
И с сырками сплошная беда…
Правда, кот театрально вздыхает,
И старательно прячет глаза.


Рецензии