Я устал от истин вечных

Я устал от истин вечных,
Надоела суть вещей,
Хватит споров бесконечных,
Лучше наливай да пей.

Зря тереть мозги не стану,
О секреты бытия,
Лучше от любви устану,
И последствий пития.

В пьяном сумрачном угаре,
Пробегут остатки дней,
В покосившейся хибаре,
На ветрах семи морей.


Рецензии