Рай земной недолговечен

Рай земной недолговечен.
Руки грея у огня,
если молод, будь беспечен,
жизни прелести ценя.

Да и старой образине
хмурить брови не к лицу,
несмотря на то, что ныне
приближаешься к концу.


Рецензии