Экс на стихи Олега Аламора 4 строки

"Всякий писака, прошедший литвуз,
С видом эстета берётся за лиру,
В конкурсах он несомнейнейший туз,
Важным Пегасом приходит в стихиру.
...................................
К сцене "в народ" отворят ему дверь,
Лестью осыпят и выдадут гранты,
А остальные - стихирская чернь...
Их для массовки берут в номинанты" (с) Олег Оламор
http://www.stihi.ru/2016/11/12/855
*********************************
А номинанты быстро нароют,
Кто ты такой! Да ты просто ромал!
В негодованьи хором завоют:
"Вот он, держите! Пегаса украл!"


Рецензии
Майя, оригинально! Понравилось!

Елена Ларская   19.11.2016 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю.
Всегда Ваша
Майя

Майя Воронова   23.11.2016 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.