Уходят в прошлое друзья

Уходят в прошлое друзья.
Дожди, бросая с небосвода.
Ту ночь никак забыть нельзя.
Январь двухтысячного года.

А он ещё хотел пожить.
И посмотреть на мир весь взглядом.
Но крылья вмиг пришлось сложить.
Теперь навряд ли что-то надо.

Всего лишь тридцать восемь лет.
Слеза течёт с солёной солью.
Звезды своей подарит свет.
Что отзовётся горькой болью.

Ещё один ушёдший в ночь.
Судьбой колючею истёртый..
Жаль, не смогли ему помочь.
Шёл март две тысячи четвёртый.

Он след оставил за собой.
Глубокий очень и колючий.
Не раз сожжён дотла судьбой.
Урок душой его получен.

Чего хотел?- нельзя узнать.
Молчал душою о немалом.
Судьбе изрядно испинать.
Тоскою душу изломало.

Ушли они на небеса.
Теперь уже не встретишь лица.
Вмиг, навсегда закрыв глаза.
Им больше здесь не повториться.

Прощайте, близкие навек.
Жизнь обошлась совсем не мило.
Из вас был каждый- человек.
А нам осталась лишь могила.

Придём, оставим вам цветы.
Листву, собравши осторожно.
Смерть оборвала вмиг мосты.
Забыть такое невозможно.


Рецензии
Да! Очень больно когда уходят друзья, подруги. Хорошо описали....
Прощайте, близкие навек.... Ушли они на небеса..... . Удачи Вам.
Божьей Вам благодати.

Екатерина Бут-Гусаим   19.11.2016 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Мэри Снегова   02.12.2016 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.