В сущности...

Наше безразличие,стало личным,
Преступлением,безнаказанным,
Время нас не изменило,в сущности...
Дыхание замирает и учащается!
Голосом дрожащим,провоцируем и бежим
Попытки не искать,
Не помогают проще жить.
Что под рукой,доступно,не дает адреналин,
Заснувшие инстинкты,спрятаны внутри.
Сладкие запреты снимаем,забавляясь,
Мелодии напевая,играючи жить пытаюсь.


Рецензии