А я ужасно удивился

А я ужасно удивился,
Когда увидел ночь в окно.
Я так стремительно напился,
Что время стало все равно...

В кругу друзей не закадычных,
Оно стучит как таксофон,
Впустую прожит день, отлично!
Не так уж дорог был мне он.

Щемит под ложечкой растрата,
Её не в силах оправдать,
Опять несет меня куда-то,
Под вечер я напьюсь опять...


Рецензии