Раскол

Любовь словно лодка разбилась о быт,
Надежды, мечты утонули,
Пройдя лабиринты взаимных обид,
На дне навсегда прикорнули..
И этого уже никогда не вернуть,
Со дна не достать,что пропало,
Придётся раздельно продолжить свой путь,
Забыв,что шесть лет ты украла!
      17.08.2016 год.


Рецензии