Записался на приём в дурдом

Записался на приём в дурдом,
Он в десятке шагов за судом.
Я пойду, пообщаюсь с врачом,
Про того, кто висит за плечом,
В ухо шепчет мне всякую чушь,
Мол, зачем мне уездная глушь.
Для чего я зарыл свой талант,
И какой я к чертям коммерсант.
Доктор выпишет горстку пилюль,
И окрошки двенадцать кастрюль,
Буду честно пилюли глотать.
И окрошкою их запивать.
Тот, который висит за плечом,
О котором я буду с  врачом,
Испугавшись смертельных пилюль,
И c окрошкою полных кастрюль,
Наконец перестанет нудить,
Чушью всякой меня изводить…
Но пока я в приёмной торчу,
Он решил, что я просто шучу,
И сказал мне, уткнувшись в плечо,
Что меня полюбил горячо,
Мол, зачем мне его изводить,
Предложил подружиться и жить.


Рецензии