Про кофе...

«Лишь желаний лёгкий стыд
в чашку с кофе опрокинут
снежной пенкой….»
Ольга Борина
 
Уж сколько их,- твоих стихов про кофе
Читать мне довелось!
Читал их в фас, читал их, даже, в профиль,-
Постичь не удалось,-
 
Откуда в них такая страсть и нежность,
И изобилие любви,
И как ещё не испита; их свежесть…
Но ты,- не говори…
 
Читать всегда, читать с утра до ночи,-
Испытывая драйв!
Читать, твой узнавая почерк…
И, счастья вкус познав!!!
 
Хочу опять, с утра открыв страничку
Упиться кофейком,
И написать тебе «спасибо» прямо в «личку»
И экс свой написать о том…
 
Как счастлив я, что снова стих твой вижу…
Его я пригублю…
И в памяти своей его опять нанижу
В коллекцию твою…
 
Как много их,- твоих стихов про кофе
Читать мне довелось!
Мне нравится! Всё остальное – «По фиг!»…
Знать утро удалось!!!
 
 
13062016


Рецензии