Нет, я ни в чём не виноват!

Нет, я ни в чём не виноват!
Ни в том, что сделал, что не смог,
Ни в том, что мог, но не помог,
Ни что советом пренебрёг,
Ни в том, что я себя берёг,
Что вечно делал поперёк,
И в том, что не кричал «виват!!»,
Тем, что пошли на газават,
И в том, что я паршивый сват,
Я сам хочу невесту, гад!..
Не поделюсь, нашедши клад,
И вырублю вишнёвый сад,
Чужим проблемам очень рад,
Свои решаю невпопад…
Да, я действительно такой,
С утра один, потом другой,
Не выбираю путь прямой.
Что, Нравится?
Пошли со мной!


Рецензии