Снежная песенка

Зорче – в ту, что вровень с небом, –
целься – в ангелов полёт.
Засыпает душу снегом,
и душа пургу поёт.

Оттого тепла не знает,
что забил колючий снег
и не тает, и не тает,
и не тает по весне.


Рецензии