***

Я вновь стучу три раза в дверь,
Ты открываешь и мы теперь,
Опять не в первый раз
Лишь смотрим не отрывая глаз.
И кто мы и как зовут?
Зачем опять мы тут?
А я все бьюсь и не сдаюсь,
А ты все ждешь и не идешь.
Уж точно не ко мне,
Уж точно знать мне.
Но в этот раз и ты не тот и я не та
И мы не мы, мы лишь без дна.
Забудем все и будем жить.
Но мне в иллюзии лишь жить,
Ведь я допью тот чай и улыбнусь,
Ведь ты проводишь и обнимешь,
Но развернемся мы и все забудем.
Ведь у тебя есть о ком думать,
А у меня лишь миг и в нем мне жить…
И так хочу, но не могу.
Я лишь три раза в дверь стучать могу!


Рецензии