Освободился от любовных пут

Сомнения закрались изначально.
Любовь была, но было всё печально:
Шло, развивалось и росло,
А дальше всё это ушло.
Я у разбитого корыта.
Любовь моя почти забыта.
И слёзы кончились. Но тут,
Освободился от любовных пут.


Рецензии