Весь день я жду кого-то, мне грустно отчего-то...

Смешно кокетство старых дев,
их комплименты для чужих мужчин…
Ведь  “скромность” вдруг преодолев,
находят тысячи причин:
поохать, повздыхать, игривый пряча взгляд,
И расхвалить их в пух и прах –
А вдруг вниманье обратят?
Немного все же жалко их –
всю жизнь ведь ждут КОГО-ТО,
им хочется страстей больших,
им грустно ОТЧЕГО-ТО…
И все же наблюдать смешно,
Ну вы не тужьтесь так, девчонки!
Кто может быть нелепей старых дев?
Пожалуй только разбитные разведенки…


Рецензии