Здравствуй, Солнце!

Утро доброе, Россия!!!
Наконец-то, уж, Мессия
Глас народа услыхал
И нам Солнышко послал!!!
 
Я не знаю,- как у Вас,
Но, у нас,- так в самый раз,-
Ещё только шесть утра,
А, уж, близится жара,
 
На термометре шестнадцать,
Небом синим наслаждаться
Доводилось нам давно,
Но сегодня-то оно
 
Без единого изъяна,-
Голубо и первозданно,
Чисто вымыто дождями
Улыбается над нами!!!
 
Здравствуй Лето! Дождались!!!
Вот это кайф!!! Вот это жизнь!!!
Наконец-то Белы ночи
Теплей станут и короче!!!
 
И народ, отринув стужу,
Ночью выползет наружу
Из своих дворцов и хижин,
Холодрыгою обижен,
 
Петь начнёт и улыбаться,
Тёплым летом наслаждаться,
И ждать Грея с парусами
Над гранитными брегами!!!
 
УРА-А-А-А!!!
 
14062016


Рецензии