Ты как сон...

Ты как сон...далеко от меня...
Километрами этими...спрятан...
Я бегу...всё бегу...от тебя...
А ты в сердце...ты там...
...запечатан...

Научились...с тобой говорить...
Ты пробрался мне даже под кожу...
Ласки нежные будешь дарить...
И другой...так...наверно...
...не сможет...

Как не странно...боюсь потерять...
Не хочу я быть снова в разлуке...
Обещаю...не стану кричать...
Мне нужны....твои...сильные...
...руки...

Хватит быть нам с тобой далеко...
Ты прости...я любви так боялась...
И со мною,поверь...нелегко...
С этим "Демоном"...
...вечность сражалась...

В эту ночь как тогда,ты не спишь...
Мне хотелось тебе лишь присниться...
И как птица...опять улетишь...
Расчертив возле Ада...
...границы...


Рецензии