Любовь и Эстер

Я рада, что жизнь подарила мне вас,
Смогла быть стать верным вам другом.
С годами так трудно друзей обретать,
Союз сохранять как супругам.

Похоже, мне здорово повезло,
От вас получаю заботу, тепло.
Мне как ребёнку советы даёте,
Любовь и Эстер, во мне вы живёте.


Рецензии