Доброе утро

Доброе утро , светлого дня,
Счастлив сейчас - оно есть у меня,
Пусть не могу , напрямую сказать...,
Сердце свое , на глаза показать,

   Только пойми ,что родятся стихи,
   Чувствами полные - как огоньки,
   Как свет прекрасный и тайный души,
   Просто читай , ничего не пиши..


Рецензии