Устала

Я снова пытаюсь судьбу изменить,
Но что-то как будто мешает
Ведь просто не в силах я больше любить,
Всех тех, кто мне «жизнь» обещает.

Мне больше не нужно о чем-то писать
Пустыми словами не грейте,
И смысл в обещанных фразах искать
Я очень устала! Поверьте...

Вы душу убили мою без ножа
Я верила вам, как ребенок
Теперь уже в холоде мерзнет душа
Как будто бездомный котенок.

Судьбу изменю и я выход найду,
Запомню период свой «хрупкий»
Из Вашего общества тихо уйду
И буду смотреть на поступки...!


Рецензии