Вишня

Стоит вся белая в снегу
У дома брошенная вишня..
Ничем помочь ей не могу,
Ведь всё само собою вышло.

Давно ушли отец и мать,
Их неба просинь приютила.
Осталась вишня лишь стоять,
Она всё помнит - не забыла.

Уж нету  смеха детворы,
Не рвут из веток красных вишен.
И вот, с далёкой той поры,
Лишь крик совы здесь часто слышен.

Сугробы снега намело
И нет протоптаной дорожки..
Что было раньше - унесло
И всё запущено немножко.


Рецензии