Мне не живется и не спится без тебя

Мне не живется и не спится без тебя
Ты никогда не станешь мне преградой
Тебя господь послал мне как награду
Как жил,не понимаю,не любя?!

Мне не живется и не спиться без тебя
Не прячу чувств,да и камней не прячу
Бывает тяжело-я плачу
Как жил не понимаю,не любя?!

Мне не живется и не спится без тебя
Я знаю всю тебя и не смущаюсь
И расставаясь я люблю,но не прощаюсь
Я:"До свиданья!"говорю любя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.