Душа покрыта серебром

Душа...покрыта серебром...
И манит нежно...
...лунным светом...
Согрей...меня своим теплом...
Ты мой цветок...
...оживший летом...

Как первый...белый хрупкий снег...
Мне усыпал...
...мои дороги...
А в сердце есть один секрет...
Ты...лепестки...
...бросал под ноги...

Звезда горит нам в небесах...
Любовь с надеждой...
...там...качались...
Я...жизнь увидела в глазах...
Мы...в этой страсти...
...растворялись...

По шее...ласково...рука...
Под плед укутались...
...мы...в нежность...
Мгновений сладких...череда...
"Слеза" по телу...
...как безгрешность...

Встречаем вместе и...рассвет...
Касание пальцев...
...на запястье...
В душе...рисую твой портрет...
А подпись ниже...
..."Твое Счастье"...


Рецензии