Как знать, как знать

18.11.2016 г.   (11. 10. 2009 г.)

 
КАК ЗНАТЬ, КАК ЗНАТЬ

 
Ты, тихо-тихо в стороне
Стоишь и смотришь мне вослед
Боишься, подойти, сказать
Родной, я не права; как знать...
 
 
КАК ЗНАТЬ, КАК ЗНАТЬ, НЕ УГАДАТЬ
КАК-ЗНАТЬ, КАК ЗНАТЬ С ЧЕГО НАЧАТЬ
КАК ЗНАТЬ, КАК ЗНАТЬ, НАМ НЕ ПОПЯТЬ
КОГДА СЕРДЦА НАЧНУТ СТУЧАТЬ...
 
Быть может всё не так, не так
Быть может, даже я не прав
Так хочется тебя обнять
И повернуть, двоих жизнь, вспять.

Вслух губы шепчут: «Я люблю
Прости за всё тебя молю
Давай начнём любить опять
Попробуем, всё, вновь начать…»


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии