Перестала дышать

Перестала дышать.Остыла.Чувствую твою осень.Сердце царапаешь ветками сосен,холодом веешь в преддверии лета.Душа пред тобою раздета и крылья раскрыты.Ну же,стреляй,мы оба будем убиты в этом безнравственном мире!Как же мы долго в нём жили-нищие люди.Я так хочу наслаждаться тобой в обьятиях прелюдий,нежностью согревая.Но,видимо,нет ключей от сладкого рая,где я тобою любим.Въедливо в кожу цепляется грим,в глазах пустота,двери закрыты и стуки мои вникуда,будто за этой стеной прячется кто-то другой.Какая беда,ангел мой,нас поразила?Что с тобою случилось,что меня укусило?Будто током пронзило грешную душу.Из океана любви сразу на сушу,как рыба.Воздуха не хватает.Бьюсь о камни и глыбы,а жизнь без тебя убивает и тушит огонь.Ты способна унять эту боль;с любовью внутри не проститься.Что мешает лететь,словно птица,что ночами желанно так искренне снится,ответь!?Песню этой любви способны лишь ангелы петь.Вместе по силам к солнцу взлететь,крылья не обжигая.Чуждая сила тебя у меня забирает.Я не живу-умираю,будто в контрастном душе.Одиночество сердце изысканно сушит.Кто нам поможет?Кроме самих,спасти нас никто и не сможет.По вечерам смотрю на ванильное небо,чувствую,будто не свой,где б я не был.Чай на кухне остыл,он своим вкусом напоминает,как тебя я любил,тобою дышал.Попытка забыть обречена на провал,как серьёзная пытка.Вытри глазки,малютка,сердце моё не терзай.В карих бриллиантах спрятан мой маленький рай и нежностью скован.Разочарован этой весной холодный апрель.Руки и поцелуи прохладны теперь,больше нет места,где их искренне грели.Нас пробирает во все душевные щели,до дрожи костей.С каждой ошибкой мы стали сильней и смелей.Образы в зеркале-раненный зверь.Кто мы теперь?-Призраки прошлых иллюзий.Случайные встречи,постель и полный inclusivе,и больше от нас ничего уже не осталось.Чужие забрали,когда собой прикасались,чужие отняли,ведь мы им позволили это.Теперь только сны заполняют пустоты,шлют нам ответы.


Рецензии