Для поэта страдание мило

Для поэта страдание мило
- Как воздух, душевные муки.
Для него разума сила
Важна, как для рабочего руки.

Поэту бури и слёзы,
Как сердце для тела.
В свои мысли и грёзы
Он душу вливает умело.


Рецензии