Просто так!

Приходит счастье к нам порой,
Не требуя условий,
И ни с того и ни с сего
Придёт без прекословий.

Приходит Счастье просто так,
И ни с того и ни с сего,
Придёт как солнечный денёк,
Хоть не зовёшь его.

Бывает твой карман пустой,
Гуляет в нём один сквозняк,
А ты махнёшь на всё рукой
И будешь счастлив просто так!

Ты счастлив, когда Солнца луч
Скользнёт в открытое окно.
Твоя Душа вдруг запоёт
И станет в ней тепло.

Бывает Солнце вдруг зайдёт,
Пройдётся дождь по лужам,
Но счастье вновь к тебе придёт,
Ведь ты кому-то нужен.

Приходит счастье просто так
И ни с того и ни с сего.
Придёт как солнечный денёк,
Хоть не зовёшь его.


Рецензии