Тонкие длинные пальцы...

«Тонкие, длинные пальцы... фальши по клавишам. Зябко...
Белые к чёрным, прижавшись ( робко ) танцуют украдкой…»
Ольга Борина
 
 
Ещё один изысканнейший образ,
Родился в трепетных стихах бутоном,
Своим обводом восхищая глаз!!!
И сразу пчёлки закружились томно…
 
И тащат в улья аромат чудесный,-
Им развлекаясь, как лучами зорька,
И, сидя в ульях, распевают песни,
Но, аромат уже,- немного горький…
 
15062016


Рецензии